;

16 августа, в конференц-зале Нижнеломовского бизнес-инкубатора состоялось рабочее совещание ...



16 августа, в конференц-зале Нижнеломовского бизнес-инкубатора состоялось рабочее совещание по вопросам социальной реабилитации в муниципальных районах области. Заместитель начальника Управления общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей в Пензенской области Виктор Белов, главный специалист-эксперт Министерства труда, социальной защиты и демографии Пензенской области Татьяна Козлова, директор негосударственного реабилитационного центра ООО «Альтернатива» Дмитрий Юрьевич Чуйкин, врач-психотерапевт, специалист социальной помощи наркозависимым Сергей Тарасов провели в районе кустовое совещание для помощников глав администраций районов по профилактике правонарушений и специалистов комплексных центров социального обслуживания населения по вопросу организации комплексных систем реабилитации совершеннолетних потребителей наркотических средств.



О взаимодействии с негосударственными реабилитационными организациями в рамках формирования муниципальной системы социальной реабилитации совершеннолетних потребителей наркотических средств в Лунинском районе Пензенской области - рассказала помощник главы администрации Лунинского района Пензенской области Юдина Наталья Николаевна.



Руководитель нашего центра рассказывал на совещании об организации и процессе социальной реабилитации в реабилитационном центре «Альтернатива».



По итогам проведенного мероприятия в районах Пензенской области, представители которых присутствовали на совещании, определили ряд первоочередных мер, направленных на снижение количества наркопотребителей в районах.

Просмотров: 9

Услуги социальной адаптации оказывает 
ООО "Альтернатива"
ИНН 5836676337 ОГРН 1165835053614
Генеральный директор Чуйкин Д.Ю.

d18193801b193a2a

Медицинские услуги оказываются ООО "Наркомед"на основании соглашения о сотрудничестве и гарантийного письма. Наркология в Пензе по адресу:
г.Пенза, г. Пенза, ул. Кижеватова, 21, лечение алкоголизма, лечение наркомании

  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг