Физическая нагрузка

В центре социальной реабилитации есть обязательное расписание, которое подразумевает под собой следование определенному режиму дня. Правильный режим дня подразумевает рациональное использование времени: времени сна, труда и отдыха, приёмов пищи.

Ритмичность свойственна человеческому организму: привычка ложиться спать в одно и то же время способствует быстрому засыпанию, организм лучше восстанавливает силы; прием пищи в определенное время способствует хорошему аппетиту и помогает лучше усвоению пищи и т.д. Также немаловажным моментом является равномерная физическая нагрузка на организм, для того чтобы у ребят не накапливалось соматическое напряжение в течение дня.

Утро всегда начинается с простой зарядки на все группы мышц!

Во второй половине дня есть свободное время, в которое по желанию можно сходить в тренажерный зал. Мнение одного из резидентов:

Мне нравится возможность ходить в тренажерный зал! За время употребления я забросил себя, исхудал до ужасного состояния... А теперь набираю мышечную массу, занимаюсь! Приятно посмотреть на себя!

А также терапевтический состав часто использует в процессе активные игры и мероприятия связанные с движением.


Просмотров: 62

Услуги социальной адаптации оказывает 
ООО "Альтернатива"
ИНН 5836676337 ОГРН 1165835053614
Генеральный директор Чуйкин Д.Ю.

d18193801b193a2a

Медицинские услуги оказываются ООО "Наркомед"на основании соглашения о сотрудничестве и гарантийного письма. Наркология в Пензе по адресу:
г.Пенза, г. Пенза, ул. Кижеватова, 21, лечение алкоголизма, лечение наркомании

  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг