Тимбилдинг в РЦ Альтернатива

Ох уж это модное слово! Командообразование, или тимбилдинг (англ. Team building — построение команды) — термин, обычно используемый в контексте повышения эффективности работы команды.

Время от времени в реабилитации проводятся тренинги на сплочение семьи. Такие мероприятия необходимы группе, особенно когда в группу поступают новички. Тимбилдинг, который представлен ниже на фото, направлен на сплочение и взаимодействие, понимания того кто находится рядом, развитие доверительных отношений друг к другу.

Развитие командного духа, по сути, представляет собой комплекс мер, направленных на:

усиление чувства сплоченности, формирование устойчивого чувства «мы»; развитие доверия между сотрудниками, понимание и принятие индивидуальных особенностей друг друга,создание мотивации на совместную деятельность; создание опыта высокоэффективных совместных действий.

Подобный опыт взаимодействия позитивно сказывается на эмоциональном состоянии реабилитантов, а также прокачивает навыки общения.


Просмотров: 0

Услуги социальной адаптации оказывает 
ООО "Альтернатива"
ИНН 5836676337 ОГРН 1165835053614
Генеральный директор Чуйкин Д.Ю.

d18193801b193a2a

Медицинские услуги оказываются ООО "Наркомед"на основании соглашения о сотрудничестве и гарантийного письма. Наркология в Пензе по адресу:
г.Пенза, г. Пенза, ул. Кижеватова, 21, лечение алкоголизма, лечение наркомании

  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг