; Яндекс.Метрика

Супервизия с психотерапевтом Ильей Ланом

Супервизия— один из методов теоретического и практического повышения квалификации специалистов в области психологического консультирования. Супервизия призвана способствовать профессиональному росту психолога и консультанта, развитию особых навыков и умений, связанных с выработкой рефлексивного и критического отношения к своим профессиональным результатам, а также повышению ответственности специалистов за собственный уровень профессионализма.


Специалисты нашего центра проходят супервизию с одним из лучших специалистов Пензенской области - доктором Ланом. Илья Лан — кандидат медицинских наук, психолог, психотерапевт, врач-нарколог и семейный консультант. Трудится заведующим диспансерным отделением Пензенской областной наркологической больницы.


Занятия проходят с использованием платформы Zoom. Благодаря дистанционному формату мероприятия участие в группах принимают все специалисты терапевтического состава, включая тех, кто находится на смене в реабилитационном центре. Специалисты РЦ "Альтернатива" заранее готовят вопросы, которые на группу разбирает Илья Львович.


Выражаем благодарность Илье Львовичу за тот опыт, которым он делится с нами!






Услуги социальной адаптации оказывает 
ООО "Альтернатива"
ИНН 5836676337 ОГРН 1165835053614
Генеральный директор Чуйкин Д.Ю.

d18193801b193a2a

Медицинские услуги оказываются ООО "Наркомед"на основании соглашения о сотрудничестве и гарантийного письма. Наркология в Пензе по адресу:
г.Пенза, г. Пенза, ул. Кижеватова, 21, лечение алкоголизма, лечение наркомании

  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг