; Яндекс.Метрика

Режим в реабилитации

В центре социальной реабилитации есть обязательное расписание, которое подразумевает под собой следование определенному режиму дня. Правильный режим дня подразумевает рациональное использование времени: времени сна, труда и отдыха, приёмов пищи.

Настольные игры

Подготовка к индивидуальным заданиям

Ритмичность свойственна человеческому организму, отдельным его органам и системам. Физиологический режим дня обоснован выработкой условных рефлексов, которые со временем закрепляются в виде устойчивых навыков и привычек и оказывают положительное влияние на функции организма: привычка ложиться спать в одно и то же время способствует быстрому засыпанию, организм лучше восстанавливает силы; прием пищи в определенное время способствует хорошему аппетиту и помогает лучше усвоению пищи и т.д. Правильный режим приучает каждого к организованности, разумному использованию своего времени.


Командные игры с мячом

Свободного времени в реабилитации очень мало. Основной будний день занят терапевтическим процессом: лекциями, групповыми тренингами и индивидуальными консультациями.

А вот в выходные свободны от лекций, вместо этого ребята смотрят кино, играют в спортивные игры или придумывают мероприятия. Например, ниже на фото ребята играют в игру "Я знаменитость", где каждому участнику нужно угадать, что написано у него на лбу. Персонажи попадаются самые разные...

Реабилитация - это вовсе не унылое место, все зависит от того, чем ребята хотят себя занять в свободное время!

Услуги социальной адаптации оказывает 
ООО "Альтернатива"
ИНН 5836676337 ОГРН 1165835053614
Генеральный директор Чуйкин Д.Ю.

d18193801b193a2a

Медицинские услуги оказываются ООО "Наркомед"на основании соглашения о сотрудничестве и гарантийного письма. Наркология в Пензе по адресу:
г.Пенза, г. Пенза, ул. Кижеватова, 21, лечение алкоголизма, лечение наркомании

  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг