Постлечебные занятия в РЦ "Альтернатива"

В реабилитационном центре «Альтернатива» сегодня состоится очередное постлечебное занятие для ребят, прошедших реабилитацию и живущих сейчас в социуме. Зависимость - болезнь которая не лечится, но можно выздоравливать в течении всей жизни. Многие начинают выздоравливать проходя курс реабилитации в центрах социальной реабилитации. Но, даже пройдя долгий путь к освобождению от зависимости, адаптироваться к полноценной жизни в социуме довольно сложно. Для решения такой проблемы у нас проводятся постлечебные занятия-3 раза в неделю по несколько часов и , кроме этого, любой постлечебник может в любое время обратиться за помощью к руководителю этих занятий. На самих занятиях с ребятами прорабатывают их состояния для того, чтобы помочь полноценно жить в социуме и помочь наполнить их жизнь смыслом.


#РЦ_Альтернатива #rcpnzru #реабилитация #реабилитацияпенза #помощьпринаркомании #борьбасзависимостью #реабилитационныйцентр#лечениенаркомании #помощьнаркозависимым #помощьзависимым #наркозависимые

Услуги социальной адаптации оказывает 
ООО "Альтернатива"
ИНН 5836676337 ОГРН 1165835053614
Генеральный директор Чуйкин Д.Ю.

d18193801b193a2a

Медицинские услуги оказываются ООО "Наркомед"на основании соглашения о сотрудничестве и гарантийного письма. Наркология в Пензе по адресу:
г.Пенза, г. Пенза, ул. Кижеватова, 21, лечение алкоголизма, лечение наркомании

  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг