;

Постлечебная программа в Краеведческом музее г.Пенза


Постлечебная Программа (далее ПЛП) не менее важный этап реабилитации ребят на пути к трезвой и счастливой жизни. На этот этап попадают резиденты РЦ «Альтернатива» после прохождения полного стационарного курса реабилитации (6-9 мес.)

Данный этап важен для выздоравливающего зависимого тем что он/она плавно переходят в социальную среду, порой новую для человека, т. к. ввиду продолжительного употребления ПАВ зависимый теряет или не успевает приобретать навыки здорового контактирования с социумом, и основывается на старые модели поведения, применяемые им будучи в активной фазе употребления.

Поэтому время от времени ПЛП проходит не только в кабинете у психолога или в стенах реабилитационно центра, а в разных общественных местах. Например недавно ПЛП прошла в Краеведческом музее г. Пензы вместе с психологами Викторией и Еленой.

Узнали много нового о Пензенском крае (для кого-то родном, а для кого то только открытым), общались в неформальной обстановке, делились впечатлениями!

Услуги социальной адаптации оказывает 
ООО "Альтернатива"
ИНН 5836676337 ОГРН 1165835053614
Генеральный директор Чуйкин Д.Ю.

d18193801b193a2a

Медицинские услуги оказываются ООО "Наркомед"на основании соглашения о сотрудничестве и гарантийного письма. Наркология в Пензе по адресу:
г.Пенза, г. Пенза, ул. Кижеватова, 21, лечение алкоголизма, лечение наркомании

  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг