;

Постамбулаторная программа в реабилитационном центре «Альтернатива»

После прохождения курса социальной реабилитации всем резидентам мы предлагем постамбулаторную программу, которая направлена на ресоциализацию личности в условиях социума, адаптацию к трезвому образу жизни, курирование процесса выздоровления.

Многие начинают выздоравливать проходя курс реабилитации в центрах социальной реабилитации. Но, даже пройдя долгий путь к освобождению от зависимости, адаптироваться к полноценной жизни в социуме довольно сложно. Для решения такой проблемы у нас проводятся постлечебные занятия (одно из направлений программы): 3 раза в неделю по несколько часов и, кроме этого, любой постлечебник может в любое время обратиться за помощью к руководителю этих занятий. На самих занятиях с ребятами прорабатывают их состояния для того, чтобы помочь полноценно жить в социуме и помочь наполнить их жизнь смыслом.



P.S. На фото текущий состав ребят, посещающих постлечебную программу, учитывая, что некоторые не смогли прийти, так как сейчас на волонтерстве (еще одно из направлений программы)

#рц_альтернатива🙌🏻

#реабилитационныйцентр

#постлечебка

#лечениезависимости

#l4l


Просмотров: 4

Услуги социальной адаптации оказывает 
ООО "Альтернатива"
ИНН 5836676337 ОГРН 1165835053614
Генеральный директор Чуйкин Д.Ю.

d18193801b193a2a

Медицинские услуги оказываются ООО "Наркомед"на основании соглашения о сотрудничестве и гарантийного письма. Наркология в Пензе по адресу:
г.Пенза, г. Пенза, ул. Кижеватова, 21, лечение алкоголизма, лечение наркомании

  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг