Помощь от партии ЛДПР

6 марта 2018 года активисты от партии ЛДПР приезжали в реабилитационный центр "Альтернатива" для вручения подарков реабилитантам и работаникам центра.



Представители партии расскзывали, что они часто работают так в рамках реализации проекта поддержки не защищенных слоев общества и помогают людям по мере возможности. К нам они привезли очень нужные для реабилитантов подарки: майки, дезодоранты, ручки, тетради, чай и многое другое. Такие подарки будут очень полезны нашим ребятам, так как у некоторых родственников не всегда есть возможность привезти такие нужные вещи. На встрече руководители ООО "Альтернатива" и представители партии договорились о дальнейшем сотрудничестве в реализации различных социальных проектов! За такую помощь и поддержку коллектив ООО "Альтернатива" выражает благодарность активистам партии ЛДПР, в частности Кораблину Олегу Николаевичу и Казакову Павлу Олеговичу.




#РЦ_Альтернатива #rcpnzru #реабилитация #реабилитацияпенза #помощьпринаркомании #борьбасзависимостью #реабилитационныйцентр


Услуги социальной адаптации оказывает 
ООО "Альтернатива"
ИНН 5836676337 ОГРН 1165835053614
Генеральный директор Чуйкин Д.Ю.

d18193801b193a2a

Медицинские услуги оказываются ООО "Наркомед"на основании соглашения о сотрудничестве и гарантийного письма. Наркология в Пензе по адресу:
г.Пенза, г. Пенза, ул. Кижеватова, 21, лечение алкоголизма, лечение наркомании

  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг