;

❗Поведение, поощряющее зависимость❗

Пост обновлен 3 авг. 2018 г.

Лекция на последнем собрании для созависимых в реабилитационном центре «Альтернатива» раскрывала тему поведения, поощряющего зависимость. Поощрять лицо, имеющее алкогольную или химическую зависимость, значит, скрывать от него или защищать его от пагубных последствий употребления. Это значит буквально “любить до смерти”. Члены семей, должны осознавать, как мы поощряем зависимого и на основании этого изменить свое поведение. Почему? Да потому, что поощрение алкоголика/наркомана способствует прогрессу заболевания и, в конечном счете, убивает поощряемого - потому, что - ЭТО НЕ РАБОТАЕТ! ⠀ Чтобы знать, что работает и как этого добиться - созависимым необходимо посещать собрания, которые мы проводим каждый вторник. Появились вопросы или желание посетить ?! Пишите и звоните по указанным номерам.


#РЦ_Альтернатива #rcpnzru #созависимость #собраниедлясозависимых #реабилитация #реабилитацияпенза #помощьпринаркомании #борьбасзависимостью #реабилитационныйцентр #лечениенаркомании#помощьнаркозависимым

Услуги социальной адаптации оказывает 
ООО "Альтернатива"
ИНН 5836676337 ОГРН 1165835053614
Генеральный директор Чуйкин Д.Ю.

d18193801b193a2a

Медицинские услуги оказываются ООО "Наркомед"на основании соглашения о сотрудничестве и гарантийного письма. Наркология в Пензе по адресу:
г.Пенза, г. Пенза, ул. Кижеватова, 21, лечение алкоголизма, лечение наркомании

  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг