Новый год в трезвости

Новый 2019 год в реабилитационном центре "Альтернатива" прошел весело и трезво.


Такой праздник, как Новый год является очень ярким событием года для любого человека, которого все ждут с нетерпением. И, кроме елки, деда мороза, гирлянд, снега, речи президента, новогодней суеты, мишуры - Новый год у большинства ассоциируется с шампанским, звоном бокалов, в целом с большим количеством алкоголя.

Люди, зависимые от психоактивных веществ, к огромному сожалению, к праздникам не находятся в ожидании волшебства - они находятся в ожидании скорее что-то употребить, у многих даже это не только алкоголь, а чаще всего серьезнее и опаснее. Встав на путь исправления, реабилитанты центра «Альтернатива» по-новому открывают для себя непередаваемую атмосферу праздника. Они за месяц начали готовить интересную, увлекательную новогоднюю программу, которая в итоге понравилась всем без исключения! Был и Дед Мороз и Снегурочка и большая интересная программа и КВН и конкурсы и песни под гитару и поздравительные речи и сценки и танцы. Ребята учатся заново отмечать праздники, но отмечать в трезвости и сами создавать себе приятную атмосферу.




От лица коллектива реабилитационного центра мы желаем всем, кто проходит лечение от зависимости, найти в себе силы для того, чтобы преодолеть пагубную страсть к наркотикам, алкоголю и другим формам зависимости. Пусть в новом 2019 году Вас ждут радости свершений, достижение своих целей и твердая решимость жить в выздоровлении. Пусть в 2019 году для вас начнется новая, здоровая жизнь!



Просмотров: 0

Услуги социальной адаптации оказывает 
ООО "Альтернатива"
ИНН 5836676337 ОГРН 1165835053614
Генеральный директор Чуйкин Д.Ю.

d18193801b193a2a

Медицинские услуги оказываются ООО "Наркомед"на основании соглашения о сотрудничестве и гарантийного письма. Наркология в Пензе по адресу:
г.Пенза, г. Пенза, ул. Кижеватова, 21, лечение алкоголизма, лечение наркомании

  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг