;

Деятельность социально-трудового центра

У жителей с. Михайловка появились свои Гайдаровские Тимуровцы!


С мая месяца в РЦ "Альтернатива" существует социально-трудовой центр для наших подопечных, у которых основной курс реабилитации подходит к концу. Теперь появилась возможность остаться при центре с проживанием. Ребята из первой пробной группы под руководством куратора социально-трудового центра Бориса Ивановича отреставрировали своими руками нынешнее здание реабилитационного центра. Теперь они проживают в хостеле центра на 2-м этаже.

За полгода существования этого пробного проекта к группе прибавились ребята, завершившие основной курс. Они продолжают работать по программе "12 шагов", а кроме того занимаются волонтерской деятельностью при поддержке администрации Лунинского района.

Заручившись поддержкой Главы Степановского сельского совета Костригиной Нины Николаевны в селе Михайловка ребята взяли под свой контроль территорию памятника участникам ВОВ - чистят снег и следят за чистотой. Ребята сами изъявили желание помогать пенсионерам и ветеранам безвозмездно, делать посильную работу - колоть дрова, чистить снег, приносить продукты, воду. Главное быть полезными. Теперь жители с. Михайловка знают к кому обратиться за помощью.

Уборка на территории Памятника участникам ВОВ в с. Михайловка

Просмотров: 42

Услуги социальной адаптации оказывает 
ООО "Альтернатива"
ИНН 5836676337 ОГРН 1165835053614
Генеральный директор Чуйкин Д.Ю.

d18193801b193a2a

Медицинские услуги оказываются ООО "Наркомед"на основании соглашения о сотрудничестве и гарантийного письма. Наркология в Пензе по адресу:
г.Пенза, г. Пенза, ул. Кижеватова, 21, лечение алкоголизма, лечение наркомании

  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг