; Яндекс.Метрика

В нашем реабилитационном центре "Альтернатива" для созависимых продолжают проводиться собрания

Пост обновлен 6 авг. 2018 г.


В нашем реабилитационном центре "Альтернатива" для созависимых продолжают проводиться собрания раз в неделю - каждый вторник. Напомним, что созависимость - это тоже болезнь, это патологическое состояние психики, которое возникает в результате сильной эмоциональной, социальной, а в некоторых случаях физической зависимости от другого человека. По стандарту собрания проводит психолог центра, но сегодня собрание пройдет в формате спикерской. Спикером будет являться человек с опытом выздоровления после такого центра социальной реабилитации. Он будет делиться тем, как он справлялся с трудностями жизни, как проживал злость, обиды, работал со своим состоянием. Какие у него были проблемы с созависимыми, как он поступал по поведению в той или иной ситуации и что чувствовал. Естественно в конце будет блок "Вопрос-ответ", где все смогут задать интересующие их вопросы. Мы часто приглашаем в наш центр людей с большим опытом выздоровления от химической зависимости не только на собрания для созависимых, но и в сам реабилитационный центр к выздоравливающим , чтобы ребята могли своими глазами увидеть, что выход есть и это работает и есть длительные и устойчивые результаты.

#РЦ_Альтернатива #rcpnzru #реабилитация #собраниедлясозависимых #собраниепосозависимости#созависимость #созависимоеповедение #реабилитацияпенза #помощьпринаркомании #борьбасзависимостью#реабилитационныйцентр #лечениенаркомании



Просмотров: 6

Услуги социальной адаптации оказывает 
ООО "Альтернатива"
ИНН 5836676337 ОГРН 1165835053614
Генеральный директор Чуйкин Д.Ю.

d18193801b193a2a

Медицинские услуги оказываются ООО "Наркомед"на основании соглашения о сотрудничестве и гарантийного письма. Наркология в Пензе по адресу:
г.Пенза, г. Пенза, ул. Кижеватова, 21, лечение алкоголизма, лечение наркомании

  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг