; Яндекс.Метрика

В Лунинском районе проведена встреча со специалистами реабилитационного центра «Альтернатива»

В Лунинском районе проведена встреча со специалистами реабилитационного центра «Альтернатива»

В понедельник, 29 апреля 2019 года на базе Муниципального бюджетного учреждения «Лунинский комплексный центр социального обслуживания населения» проведена встреча по информированию населения Лунинского района по теме «Профилактики употребления алкогольных и психоактивных веществ (наркотиков)».

На встрече присутствовали специалисты в области лечения болезни зависимости реабилитационного центра «Альтернатива»: руководитель центра Дмитрий Юрьевич Чуйкин и психолог Виктория Сергеевна Бунькова, которые довели до присутствующих информацию о процессе социальной реабилитации.



Зависимость – навязчивая потребность совершать определенные действия, несмотря на неблагоприятные последствия медицинского, психологического или социального характера.

На сегодняшний день единственным успешным вариантом решения этой проблемы является социальная реабилитация. Работа реабилитационного центра «Альтернатива» направлена на организацию развития личности, диагностику текущего состояния, повышение самооценки и образа «я» зависимого, включение зависимого в работу, снижение сопротивления и так далее. Наши специалисты ответили на все интересующие вопросы жителей района.

Услуги социальной адаптации оказывает 
ООО "Альтернатива"
ИНН 5836676337 ОГРН 1165835053614
Генеральный директор Чуйкин Д.Ю.

d18193801b193a2a

Медицинские услуги оказываются ООО "Наркомед"на основании соглашения о сотрудничестве и гарантийного письма. Наркология в Пензе по адресу:
г.Пенза, г. Пенза, ул. Кижеватова, 21, лечение алкоголизма, лечение наркомании

  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг